750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
23 septembre 2016

Sauce suprême aux champignons

Sauce suprême aux champignons
Accompagne la volaille, les œufs, les légumes,le poisson ... . Ingrédients30 cl de fond de volaille20 g de beurre20 g de farine 120 g de champignons1 jaune d'œufs3 c à s de crème fraîche2 c à c à de jus de citronSel, poivre, une pincé de piment d'Espelette...
Publicité
28 février 2016

Coulis de framboises

Coulis de framboises
500g de framboises surgelées100g de sucre20cl d’eauLe jus d’un ½ citron Dans un blinder ajouter tout les ingrédients et mixer, ajouter l’eau suivant l’épaisseur désiré. Filtrer pour supprimer les grains, et servir pour accompagner des glaces, ou un dessert.Même...
17 décembre 2010

Mayonnaise de Homard

Mayonnaise de Homard
Une mayonnaise qui a du goût, une expèrience de chef c'est par ICI
29 avril 2010

Comment faire une mayonnaise sans œuf ?

Comment faire une mayonnaise sans œuf ?
Recette de Jean-Marc Perrain, chef du 'Marché des Gastronomes. Temps de préparation : 5 minutes Comment_faire_une_mayonnaise_sans_oeuf Ingrédients Huile de tournesol Lait concentré non sucré Moutarde 1demi-citron Préparation Dans un bol assez large, mélanger...
8 septembre 2008

Sauce pistou

Sauce pistou
C’est ainsi que je prépare La fameuse sauce basilic pour les pâtes, pizza et salades ! Un régal .... Elle Se marie aussi très bien avec des viandes blanches froides ou du poisson. Sauce_Pistou Sauce PistouPour 4 personnes:1 peu de salade roquette1 gros...
Publicité
4 janvier 2008

Persillade

Persillade
Astuce pour une persillade prête à l’emploi Persillade_à_l'huile_d'olive
Publicité
Publicité