750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
1 juillet 2014

Salade composées de lentilles

Un plat de saison pour l'été.

P1150444
Pour 4 personnes
200 g de lentilles vertes du Puy
24 tomates cerise coupées en 2
1 oignon rouge émincé
 1 gousse d'ail hachée
 le jus de 1 citron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
25g de filet de haddock ( facultatif ) 
250 g de fromage fêta coupé en morceaux
2 œufs durs
25 g de coriandre fraîche
sel et poivre

P1150442

Faites cuire les lentilles légèrement salée pendant 20 à 30 min. Égouttez-les et versez-les dans un saladier.
 Ajoutez les tomates, l'oignon, l'ail, le jus de citron et l'huile, la féta, la coriandre, les œufs durs, les filets de haddock, Salez, poivrez, Mélanger le tout délicatement, et servir.

P1150443

Publicité
Commentaires
C
Pour le coup ,il fait beau et chaud aujourd'hui ,<br /> <br /> voilà un petit plat bien frais...<br /> <br /> Merci! pour la recette.
T
une belle salade fraicheur
Publicité