750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
17 avril 2012

Omelette à l'aillet à ma façon

Omelette à l'aillet à ma façon
Dans le sud-ouest on mange l'ail nouveau, C’est la jeune pousse de l’ail qu’on a planté à l’automne, il se consomme à la croque-au-sel ou ciselé dans une crudité, ou en omelette qui est de tradition pour Pâques ou à la Pentecôte. A ma façon j’y ai ajouté...
Publicité
16 avril 2012

Foies de lapin au vinaigre balsamique

Foies de lapin au vinaigre balsamique
Suggestion : vous pouvez remplacer le balsamique par du vinaigre de framboise, ajouter une échalote ou un oignon émincé. Accompagné d’une salade verte. Pour 2 personnes Ingrédients 4 foies de lapin 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 c à s d’Huile...
11 avril 2012

LOTTE A L'AMERICAINE

LOTTE A L'AMERICAINE
C’est un des poissons les plus maigres, et une très bonne source de protéines. Lotte_l'américaine Préparation:20 mn, Cuisson:30 mn Pour 6 personnes 1kg500 environ de lotte 6 oignons moyens 4 échalotes Un demi-verre d'huile d'olive 8 cl de cognac Une petite...
Publicité