750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
25 novembre 2014

La Caldeirada

La Caldeirada
La Caldeirada veut dire ragoût de poissons en français. Un plat traditionnel portugais à base de poisson ou de fruits de mer, la composition varie d'une région à l'autre, On peut la retrouver sous forme de soupe, ou aussi en plat généreux rempli de fruits...
Publicité
16 novembre 2014

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Tout simplement avec un pain de campagne juste grillé, en entrée, ou en apéritif, ... c'est un régal ! 3 aubergines pas trop grosses 1 gousse d'ail De l’huile d’olive Sel, poivre Préparation: Couper les aubergines dans le sens de la longueur les ciseler...
16 novembre 2014

Ballotines de volaille aux pruneaux

Ballotines de volaille aux pruneaux
Ingrédients : pour 4 personnes 4 tranches de jambon blanc 2 blancs de poulet 250g de pruneaux dénoyautés sauce soja pour la marinade Sel poivre Couper les blancs de poulet en fines lanières et les mettre à mariner 1h avec le soja. Couper un film alimentaire...
2 novembre 2014

Caillettes de Provençale

Caillettes de Provençale
Pour 12 caillettes de 120g Ingrédients 500g de ventrèche ou de gorge de porc 200g de foie de porc 500g de blettes 200g d’épinards 3 feuilles de basilic 4 gousses d’ail 1 échalote 1 œuf 1 c à s de farine 2 c à s de cognac Du thym 1 verre de vin blanc sec...
Publicité
Publicité