750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
21 juillet 2008

Gratin de Blettes à la crème

Gratin de Blettes à la crème
Ce légume du potager de mon ami ROGER, à la mode au début du 20e siècle, elle ne l’est plus vraiment aujourd’hui. Réputée « légume du pauvre mais il apporte potassium, calcium et est riche en fibres», elle évoquerait même de mauvais souvenirs d’enfance...
Publicité
19 juillet 2008

Salade de tomates du jardin

Salade de tomates du jardin
Mes premières tomates du jardin, encore une fois cet année le temps n’est pas très favorable pour La tomate car elle exige beaucoup de chaleur. Elle ne supporte pas les gelées printanières, mais elle résiste à la sécheresse, et craint l'excès d'humidité....
18 juillet 2008

Tarte tatin aux endives

Tarte tatin aux endives
Et aux endives..! pourquoi pas, c'est délicieux. Tatin_d_endives
18 juillet 2008

Tarte tatin

Tarte tatin
très simples à réussir, elle est délicieuse et caramélisée. TARTE_TATiN
18 juillet 2008

Taboulé de chou fleur au pamplemousse et crevettes

Taboulé de chou fleur au pamplemousse et crevettes
Recette de Micheline, une entrée fraiche et sympatique Taboulé_de_chou_fleur_au_pamplemousse_et_crevettes
Publicité
18 juillet 2008

Calamars aux Riz

Calamars aux Riz
Le riz blanc est une céréale très douce pour l’intestin, car après sa digestion, cette céréale ne laisse pas beaucoup de résidus. Calamars_aux_riz
11 juillet 2008

un super blog de décoration de table à visiter

un super blog de décoration de table à visiter http://lestablesdecorativesdestef.over-blog.com/
10 juillet 2008

Flan Parisien

Flan Parisien
Fondant à souhait, se flan se réalise d’un tour de main. FLAN_PARISIEN
10 juillet 2008

Riz au lait

Riz au lait
Cette recette de Riz au lait est appétissante, on peut aussi mettre des raisins macérés au rhum montez 3 blancs d'œufs les incorporez à la fin et faire cuire dans un moule caramélisé au four Riz_au_lait
9 juillet 2008

Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard
Une délicieuse préparation de Parmentier original la différence est que celui-ci est constitué d’effilochés de cuisses de confit de canard. Parmentier_de_confit_de_canard
6 juillet 2008

Confit de porc au chou

Confit de porc au chou
Un plat odorant d’une saveur affirmée, on l'appelle aussi l'enchaud. Confit_de_porc_au_chou
3 juillet 2008

Pizza au confit de porc

Pizza au confit de porc
Avec un reste de confit de la veille, Rien de plus facile que d'accommoder les restes, Ou de les cuisiner pour l'occasion. La Pizza a conquis le monde en devenant l'un des plats les plus populaires de la gastronomie. pour la recette je pense que lolo...
Publicité
Publicité