Les plaisirs de ma table

mes recettes

08 février 2010

Bœuf Bourguignon

le Bourguignon  Excellent...! de Bernard L’oiseau. Le_Boeuf_Bourguignon_de_Bernard_L'oiseau Temps de préparation 45 minutes Temps de cuisson 3 heures 25 minutes min Pour 8 personnes 2 gousse(s) d'ail 20 g de beurre 1 bouquet garni 1 l de bourgogne rouge 200 g de carotte 200 g de champignons de paris 10 cl d'huile 200 g d'oignon grelot 1,8 kg de Paleron Poivre du moulin, sel 1,5 cuillère(s) à café de sucre en poudre 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique 2 oignon 200... [Lire la suite]
Posté par claude mathivet à 14:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

07 avril 2009

Le Boeuf Bourguignon de Bernard L’oiseau

Mixez la sauce avec les légumes et passez là au tamis fin, cette méthode donne une saveur excellente à la sauce. Le_Boeuf_Bourguignon_de_Bernard_L'oiseau
Posté par claude mathivet à 18:13 - - Commentaires [3] - Permalien [#]