Les plaisirs de ma table

mes recettes

14 mai 2010

Cake moelleux au thé Matcha

Le Thè Matcha est la redécouverte la plus passionnante du 21ème siècle dans l’univers du thé. Le Matcha fut conçu il y a plus de 800 ans par des moines bouddhistes en tant que boisson de méditation. Aujourd’hui, le Matcha est considéré comme une variété de thé plus rare et la plus qualitative du Japon, Il peut être bu, mais il est surtout utilisé pour la cuisine dans des recettes sucrées que salées, la préparation de glaces en particulier. Cake_moelleux_au_thè_Matcha INGRÉDIENTS Pour 8 personnes ... [Lire la suite]
Posté par claude mathivet à 15:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 avril 2009

Flan de Légumes

Réalisez vous-même des flans, Plutôt qu'une simple purée de légumes. Pour 6 personnes 2 courgettes                                                                            2 carottes 1 gros oignon 3 gousses d'ail 4 ou 5 œufs 20 cl de crème fraîche ... [Lire la suite]
Posté par claude mathivet à 07:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
04 avril 2008

Cake au thon et aux olives

Côté saveur le thon et exellent au cœur d'un cake fondant, il se mêle alors à la douceur ambiante. Cake_au_thon_et_aux_olives
Posté par claude mathivet à 14:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]