750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
22 juin 2011

Crépinettes de porc aux épinards

Crépinettes de porc aux épinards
Crèpinettes_de_porc_aux_èpinards Ingr é dients 2 cuiller é es à soupe de beurre 125 g de foies de volaille 450 g de viande de porc hach é e 1 œ uf 250 g d'oignons é minc é s 2 c à s d'ail pil é 250 g de feuilles d' é pinards hach é es 1 c à s de farine...
Publicité
30 mai 2010

Epaule de porc au Barbecue

Epaule de porc au Barbecue
L’assaisonnement à un goût extraordinaire, l’épaule de porc est plutôt grasse et sa peau la protège du feu, en fondant le gras arrose la chair et la rend croustillante, la préparation demande 6 à 12 heures pour mariner la viande. Epaule_de_porc_au_Barbecue...
28 septembre 2009

filets de porc aux poivrons

filets de porc aux poivrons
Remarquablement le poivron riche en vitamine C (en particulier quand il est rouge : son taux peut alors atteindre 1 mg aux 100 g. Filets_de_porc_aux_poivrons Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 mn 12 tranches de filets ou d’échine de porc très fines...
31 mai 2009

Saucisses au chou

Saucisses au chou
Ingrédients Pour 4 personnes 1 chou 1 mètre environ de saucisse fine d'un seul tenant 1 gros oignon 30 g de beurre 30 gde saindoux Sel, poivre Parer le chou en supprimant les premières feuilles, les grosses côtes et le trognon. Le couper en deux et le...
6 juillet 2008

Confit de porc au chou

Confit de porc au chou
Un plat odorant d’une saveur affirmée, on l'appelle aussi l'enchaud. Confit_de_porc_au_chou
Publicité
1 mars 2008

Filet de porc en Médaillons

Filet de porc en Médaillons
Le porc est une source de protéines d’excellente qualité, Beaucoup moins riche en lipides qu’on ne le pense, il suffit de bien choisir les morceaux. Filet_de_porc_en_Médaillons
Publicité
Publicité