750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
15 juin 2017

Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons
Un plat qui ravit et qui plaît toujours, selon la saison on peut utiliser des cèpes, des chanterelles, des girolles. Pour 4 personnes, 1h45 de cuisson 1 kg d'épaule de veau coupée en morceaux 800 g de tomates coupées en tranches 400 g de petits champignons...
Publicité
17 décembre 2012

Axoa de veau

Axoa de veau
Une recette du pays basque pleine de saveurs, quelque soit la viande en basque, Axoa signifie "hachée", mais la plus courante est l'axoa de veau... Préparé la veille et réchauffé au moment de le servir, il est est encore meilleur. Cuisson : 1h15 Ingrédients...
8 décembre 2010

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Blanquette_de_veau Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg 600 de veau désossé, collier ou épaule 1 oignon 4 carottes 2 poireaux 2 branches de cèleri Quelques gousses d'ail écrasées 12 petits oignons jaunes 1 bouquet garni Persil et laurier 10cl de vin blanc...
23 avril 2008

JARRET DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

JARRET DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Si la viande de veau est dite blanche, c'est parce que l'animal ne consomme que du lait au cours de son élevage JARRET_DE_VEAU_AUX_CHAMPIGNONS
Publicité
Publicité