Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
>
Categories
>
Les plaisirs de ma table
28 avril 2008
Blanquette de veau
Un plat en sauce classique avec une viandes moelleuse et sauce crème onctueuse. Blanquette_de_veau
Publicité
26 avril 2008
Quiche aux poireaux et au jambon
Quiche_aux_poireaux_et_au_jambon
23 avril 2008
JARRET DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Si la viande de veau est dite blanche, c'est parce que l'animal ne consomme que du lait au cours de son élevage JARRET_DE_VEAU_AUX_CHAMPIGNONS
23 avril 2008
Coquilles Saint-Jacques au piment d’Espelette
la st Jacques au piment d'espelette révèle des saveurs audacieuses Coquilles_Saint_jacques_au_piment_d'espeltte
20 avril 2008
Oeufs Farcis au Thon
L’œuf est un aliment simple et savoureux qui contribue à notre équilibre nutritionnel quotidien. OEUFS_FARCIS_AU_THON
Publicité
20 avril 2008
Filets de truites aux pointes asperges
Filets_de_truites_aux_asperges
20 avril 2008
ASPERGES AU GRATIN
Selon de vieilles croyances, l'asperge pourrait influencer nos sentiments amoureux, favoriser la fertilité, réduire les douleurs menstruelles et augmenter la production de lait des mamans qui allaitent. ASPERGES_AU_GRATIN
19 avril 2008
poêlé de Légumes
On nous demande de manger au moins 5 fruits ou légumes par jour pour la santé, en voici une à ma façon. Poêlé de Légumes Carottes, pommes de terre, poivrons, oignons, courgettes, tomates épépinées, ails. Vous Les couper en morceaux, faites les cuire séparément...
12 avril 2008
Paella
Me voila encore à la frontière espagnole, avec un plat que j’ai préparé l’été dernier pour un anniversaire, mais Il existe aujourd'hui presque autant de recettes de paella que de villages en Espagne. Paella
10 avril 2008
Calamars à L'espagnole
Des calamars pleins d'arômes et de saveurs ensoleillée Calamars à l'espagnole
9 avril 2008
Gateau Basque
Recette de PAUL BOCUSE Fait à base de crème pâtissière et de farine, c'est un gâteau délicieux, une de ces préparations de terroir, dont le parfum légèrement citronné s'élève dans les cuisines basques du littoral à la frontière espagnole. Gateau_basq...
9 avril 2008
Poule au pot farcie
Une bonne poule au pot, le plat favori du roi de france POULE_AU_POT_FARCIE Ingrédients et recette poule au pot farcie:Pour 6 personnes: une grosse poule (2 kg).Pour la farce: le foie et le gésier de la poule, 250 g de chair à saucisse, 100 g de jambon...
5 avril 2008
Verrines la crème et crustacès
Présentation d’une entrée en verrines dans des coupes de très sympathiques offertes par des amis, merci Bernadette et Claude Verrines_la_crème_et_crustacès
4 avril 2008
Risotto Crémeux D'encornets
Un risotto bien crémeux de bon appétit bien sur Risotto_crémeux_d'encornets
4 avril 2008
Cake au thon et aux olives
Côté saveur le thon et exellent au cœur d'un cake fondant, il se mêle alors à la douceur ambiante. Cake_au_thon_et_aux_olives
2 avril 2008
CONCOMBRE A L'AVOCAT
le légume le plus riche avec le plus pauvre CONCOMBRE_A_L_AVOCAT
2 avril 2008
Salade de riz aux fruits de mer
Une recette gourmande et pleine de goût Salade_de_riz_aux_fruits_de_mer
Publicité
Flux RSS
Publicité
Albums Photos
¤¤¤¤¤¤¤¤
Entrées
les plats
Mes patisseries
Publicité