750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
20 juin 2013

Crêpes farcies et asperges en légumes

Crêpes farcies et asperges en légumes
On peut également utiliser des tranches de jambon blanc à farcir comme les crêpes. La recette permet de faire 12 crêpes Pour 6 personnes La pâte à crêpes : 25 cl de lait, 4 œufs, du sel, de la ciboulette, 125 g de farine, et de l’huile. Dans un saladier,...
Publicité
19 juin 2013

Verrines de tomates confites, surimi et chèvre

Verrines de tomates confites, surimi et chèvre
Verrines_de_tomates_confites Préparation : 20mn, 2h au réfrigérateur 12 tomates 12 bâtons de surimi 1 paquet de croûtons aillés 2 fromages de chèvre frais 20 cl de crème fraîche très froide Huile d'olive Sels, poivre Préchauffez votre four à 150° Th....
9 juin 2013

Tomates cerise au chèvre frais

Tomates cerise au chèvre frais
Un cocktail de tomates cerise au goût frais. 2 grappes de tomates cerise 1 fromage de chèvre frais 15 cl de crème liquide De la ciboulette 1 échalote Du piment d’Espelette Sel poivre Émincer la ciboulette et l’échalote, l’incorporée au fromage de chèvre,...
3 juin 2013

Tagliatelles aux légumes de printemps

Tagliatelles aux légumes de printemps
Pour 2 Personnes Ingrédients 200 g de tagliatelles 150 g de fèves fraîches 1 botte d'asperges vertes 2 c à s soupe de pesto 30 g de parmesan râpé 2 c à s d'huile d'olive 1 citron confit sel et poivre récupérer les pointes d’asperges les couper en deux,...
Publicité
Publicité