750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
28 février 2008

Poêlé de poisson à l'ail

Poêlé de poisson à l'ail
Voila un plat de poisson qui à mon goût est délicieux, et n'a que 370 kcal par portions Poêlé de_poisson à l'ail
Publicité
27 février 2008

Salade à la Scandinave

Salade à la Scandinave
une entrée trés simple à faire. Le safran est utilisé ici pour donner une couleur dorée aux rondelles de pommes de terre. Salade_à la_Scandinave
25 février 2008

Fraîcheur de Saint-Jacques aux légumes confits à la coriandre

Fraîcheur de Saint-Jacques aux légumes confits à la coriandre
Cette recette ma été donné pas des amis pour la tester Je dois dire qu’avec son mélange de salade et légumes confits elle a beaucoup de goût et de fraîcheur. Merci Bernadette Fraicheur_de_Saint_Jacques
24 février 2008

Magret en aiguillettes sur lit de légumes

Magret en aiguillettes  sur lit de légumes
Un plat tout à fait ordinaire mais qui fait toujours plaisir. Pour 2 personnes Cuire un magret et le laisser reposer 5 min pour permettre la redistribution homogène du sang à l’intérieur des cellules musculaires. Couper à la mandoline Quelques légumes...
21 février 2008

Calamars farcis en médaillons

Calamars farcis en médaillons
Une entrée bien présentable que j’ai imaginé et testé qui à mon goût est très bonne, Le calamar étant fade de nature, n'oubliez pas de bien l'assaisonner. Calamars_farcis_en_médaillons
Publicité
18 février 2008

Tarte aux légumes

Tarte aux légumes
Aujourd’hui il me reste des légumes de la veille, alors pourquoi pas une tarte Quelques poireaux, carottes, brocolis, navets, ou autres selon les restes, Si vous n’en avez pas les légumes frais font aussi bien l’affaire. Coupez les légumes en petits dés,...
14 février 2008

Calamars farcis à la landaise

Calamars farcis à la landaise
Voici une recette de la mer à la landaise que j’ai prise sur bon appétit bien sur si vous la testez ne salez pas la farce car avec le jambon il y en a suffisamment. Pour le repas du soir avec une salade c'est trés bien. Calamars_farcis à_la_landaise
13 février 2008

Sauté de poulet à la marinade asiatique

Sauté de poulet à la marinade asiatique
La marinade chicken est une sauce asiatique à base de sucre, soja, farine de blé, gingembre, amidon de maïs, et extrait d’huîtres, et donne un excellent goût caramélisé au poulet. Sauté_de_poulet_mariné_la_sauce_asiatique
8 février 2008

Débris de lapin sautés à la persillade

Débris de lapin sautés à la persillade
Cette recette est proposée par un ami, un sauté de lapin à la persillade , j’ai adopté, car coupé en petits morceaux bien dorés et enrobés de persillade et quelques herbes de Provence la saveur est excellente, à déguster comme un gaulois avec les doigts...
Publicité
Publicité