750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
26 novembre 2008

Baron de Saumon Fumé mi-cuit à la Vapeur

Baron de Saumon Fumé mi-cuit à la Vapeur
Cette recette ma été dédicacée par mon ami Thierry, elle est excellente avec sa sauce au beurre citronnée, je vous la recommande, j’ai juste remplacé les chanterelles par des girolles.
Publicité
23 novembre 2008

Pilons de volailles aux endives et sauce piquante

Pilons de volailles aux endives et sauce piquante
Voici un plat très simple de mon épouse j’y ’ai fait honneur il est excellant. La préparation consiste à faire cuire les endives à la vapeur, ensuite faire dorer à la poêle avec un peu de beurre les pilons et les endives. Puis disposer dans un plat, et...
21 novembre 2008

Gâteau aux poires et au chocolat

Gâteau aux poires et au chocolat
Un dessert délicieux avec l'alliance poire chocolat..... Gâteau_aux_poires_et_au_chocolat
21 novembre 2008

Pintade aux lards et au choux

Pintade aux lards et au choux
La pintade et une volaille reconnue pour son goût et sa tendreté, c’est une viande blanche des plus maigres, avec seulement 5 % de matière grasse. Pintade_aux_lards_et_au_choux
16 novembre 2008

Verrines avocat, crevettes, pamplemousse

Verrines  avocat, crevettes, pamplemousse
La verrine en verre ou en coupe c’est moderne et élégant en cuisine, et toujours apprécié des convives. Cette petite entrée est simple et rapide à préparer mariant les goûts de l'avocat, des agrumes et des crevettes. Verrines_avocat_crevettes_pamplem...
Publicité
16 novembre 2008

Verrines de surimi au concombre

Verrines de surimi au concombre
Une entrée avec beaucoup de fraicheur. Verrines_de_surimi_au_concombre
12 novembre 2008

Le Millas

Le Millas
Le millas est un dessert traditionnel du sud ouest, Une fois cuit, il se compose en trois couches, le fond et consistant, le milieu moelleux et le dessus bien dorée. Millas
8 novembre 2008

Rôti de Lapin

Rôti de Lapin
Voilà un plat de viande de thierry qui donne du travail mais le résultat est excellent, moi j’ai adopté, si vous voulez les explications de la préparation c'est ici
3 novembre 2008

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Une fois qu’on a goûté aux muffins, on ne peut plus leur résister. ils se mangent chauds, tièdes ou froids. Muffins_aux_pépites_de_chocolat
2 novembre 2008

Pommes de terre Soufflées

Pommes de terre Soufflées
Rapide à préparer et tout simplement délicieuse. Pommes_de_terre_Soufflèes
2 novembre 2008

Tarte aux endives

Tarte aux endives
Délicieux légumes d'hivers, Faites le plein de vitamines ... Tarte_aux_endives
2 novembre 2008

Tourte aux artichauts

Tourte aux artichauts
Avec des petits artichauts , réalisez cette entrée exquise. Elle sera vite une de vos spécialités les plus réussies. Tourte_aux_artichauts
Publicité
Publicité