750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
28 juin 2009

Tarte à l'endive et au saumon

Tarte à l'endive et au saumon
Une tarte vraiment extra 1 pâte brisée 3/4 endives 300 g de saumon frais 3 œufs 20 cl de crème liquide 1 pincée de muscade 1 c à c d’huile d’olive 70 g de gruyère râpé Aneth Déposez la pâte dans la tourtière, piquez-la et laissez encore 20 mn au frais....
Publicité
17 juin 2009

Coeurs de salade (sucrine)

Coeurs de salade (sucrine)
La Sucrine une Variété de laitue à grosse pomme résistant, très cultivée dans le Sud de la France, feuilles épaisses légèrement cloquées vertes foncées. Une manière originale de présenter cette salade. Les coeurs de laitue peuvent aussi parfaitement remplacer...
4 juin 2009

Riz aux coeurs de laitues

Riz aux coeurs de laitues
Un plat régional du sud ouest,contrairement à se que l'on pense les légumes peuvent constituer un véritable plat, et non un simple acccompagnement. Riz_aux_laitues Pour 4 à 6 personnes Préparation : 35 mn cuisson : 1 h 10 mn 2 cœurs de laitues 3 c à s...
3 juin 2009

Sardines Farcies

Sardines Farcies
Une recette de sardines bien agréable en saison avec des pommes de terre vapeur. sardines_farcies
2 juin 2009

Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette
Un grand classique du roi des légumes, tout simplement en vinaigrette. Poireaux_vinaigrette Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 8 à 10 Poireaux Du Gros sel Pour la vinaigrette 4 c. à soupe Huile d'olive...
Publicité
Publicité