750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
28 janvier 2011

Médaillons de sole au saumon

Médaillons de sole au saumon
Simple et diététique, la cuisson se fait à la vapeur. Médaillons_de_sole_au_saumon Personnes 4 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients 4 filets de sole 160g de saumon 4 tranches de ventrèche fumées 1 citron vert Sel, poivre Piment...
Publicité
19 janvier 2011

Gâteau de pommes de terre

Gâteau de pommes de terre
Un plat riche et complet sera Parfait avec une salade verte. Gâteau_de_pommes_de_terre INGRÉDIENTS Pour 6 personnes 2 kg de petites pommes de terre 300 g de comté ou beaufort 5 tranches de jambon blanc 100 g de beurre Sel, poivre du moulin Noix de muscade...
18 janvier 2011

Pavés de saumon à l'oseille

Pavés de saumon à l'oseille
Les bienfaits de l'oseille Particulièrement riche en sels minéraux, en vitamine C et en provitamine A carotène), l'oseille fraîche se récolte surtout au printemps. Elle est également disponible en produit surgelé, sous forme de petites tablettes faciles...
18 janvier 2011

Grenouilles en Gratin

Grenouilles en Gratin
Un plat du nord de la france,La présentation n'est pas formidable, mais la saveur a son effet. Grenouilles_en_Gratin 2 personnes 2 douzaines de cuisses de grenouilles 2 échalotes 4 brins de persil 100g de pain de mis rassis 50g de beurre Sel et poivre...
13 janvier 2011

Huître et Betterave à l’huile de Homard

Huître et Betterave à l’huile de Homard
Une mise en bouche excellente, bon mariage la betterave avec l'huitre de mon-chef-a-moi, ici
Publicité
10 janvier 2011

Poulet à la crème et pleurotes

Poulet à la crème et pleurotes
Petit plat sympat préparé par Jackie mon épouse. Poulet_à la_crème et pleurotes Pour 6 pers 1 poulet coupé en 6 morceaux 500g de pleurotes 1 oignon 10 cl de vin blanc sec 1 I de bouillon de volaille 40 g de beurre + 4 cuil. à soupe de farine 1 jaune d'œuf...
4 janvier 2011

Garbure Landaise

Garbure Landaise
La garbure est une cuisine du Sud-ouest, Le principe de la recette consiste à faire cuire un assortiment de légumes Ils doivent être nombreux, et de viandes en général confites, cuisse de canard, manchons, ou du porc demi sel. Servie en potage avec un...
Publicité
Publicité