Médaillons de sole au saumon
Simple et diététique, la cuisson se fait à la vapeur.
Personnes 4
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients
4 filets de sole
160g de saumon
4 tranches de ventrèche fumées
1 citron vert
Sel, poivre
Piment d’Espelette
Huile d'olive
4 piques apéro.
Préparation
Coupez le pavé de saumon en quatre, sans peau.
Détachez les filets de sole ou faites le faire par le poissonnier
Prenez un filet de sole, mettre un morceau de saumon dessus et roulez le filet de sole autour et rouler par-dessus la tranche de ventrèche et maintenir le tout avec la pique en bois.
Placez les médaillons dans un cuit vapeur. Ajouter par dessus un peu de gros sel, du poivre moulu, un filet de citron et un filet d'huile d'olive vierge. Et cuire Pendant 20 minutes.
Accompagné de juliennes légumes cuits à la vapeur, carottes, courgette, poireaux.