750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
23 octobre 2014

La caponata

La caponata
Une caponata en entrée froide que j’ai bien appréciée chez des amis, un vrai régal... ! Faite à la sicilienne par mon amie Thérèse qui se reconnaitra.Voir la version Caponata_à la_sicilienne La caponata : un classique de la cuisine italienne. Est une...
Publicité
21 octobre 2014

Tarte tatin aux oignons grelots

Tarte tatin aux oignons grelots
Rien de plus simple et succulent, pourquoi se priver d'une si bonne préparation! Ingrédients pour 8 personnes 900 g d'oignons grelots 10 cl d'eau 10 cl de vinaigre de vin blanc 8 cuil à soupe de sucre de roux 50 g de beurre Le jus de 2 oranges 1 pâte...
19 octobre 2014

Tarte aux poireaux et dés de jambon blanc

Tarte aux poireaux et dés de jambon blanc
Ingrédients (pour 6 personnes) 250 g de pâte feuillette 4 poireaux 200 g de dés de jambon blanc 3 œufs 25 cl de crème fraîche 80 g de gruyère râpé Sel et poivre Préparation : Préchauffer le four à 210° Étaler la pâte dans le moule à tarte Faire suer avec...
4 octobre 2014

Salade de pâtes fusilli originale

Salade de pâtes fusilli originale
Une salade de pâtes colorées pour les petits et les grands POUR 4 PERSONNES 300 g de Pâtes fusilli aux 3 couleurs 1/2 concombre2 petites courgettes250 g de tomate cerise 1 petite boîte de maïs½ botte de radis Ciboulette Sel, poivre La Marinade 1 petit...
2 octobre 2014

Blanc de poulet au pastis

Blanc de poulet au pastis
Un plat simple, rapide et diététique Ingrédients pour 2 personnes 2 blanc de poulet 400 g de bulbe de fenouil 2 oignons 5 cl de pastis 5 cl de bouillon de volaille dégraissé 1 bouquet garni 2 c à soupe d'huile d'olive Dans une cocotte, faire dorer sur...
Publicité
Publicité