750 grammes
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Les plaisirs de ma table
27 avril 2015

Velouté de mâche Nantaise

Velouté de mâche Nantaise
Pour 4 persIngrédients25 g de beurre demi sel1 échalote1 oignon1 blanc de poireau2 pommes de terre200g de Mâche45 cl d’eau20 cl de crème liquide10 cl de crème épaisseDu pain de mieOu des croutons à ail de commerce50 g de lardons4 œufs dursdu piment d'Espelette...
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20 avril 2015

Velouté au jus des moules

Velouté au jus des moules
Après ma préparation des moules à la marinières je récupère se jus iodé pour en faire un savoureux velouté… pour 4 ou 6 pers1.5 Litre de jus de moules, compléter avec de l’eau si besoin.2 poireaux1 échalote1 gousse d'ail15 g de beurre1 dose de safran1...
18 avril 2015

fruits de mer, Calamars et tomates séchées

fruits de mer, Calamars et tomates séchées
Pour 4 personnes 2,5 kg de Moules12 Grosses Gambas16 Rondelles de CalamarMorceaux de Tomate séchée4 Gousse d'Ail4 échalotesHuile d'olive1 verre de vin blanc1 poivron jaune et rougePersilSel poivre Préparation : Nettoyer les moules - Préparer les morceaux...
18 avril 2015

Tourte au saumon fumé et aux poireaux

Recette de Tourte au saumon et aux poireaux - 750 Grammes
14 avril 2015

Poêlée d'asperges vertes et pancetta

Poêlée d'asperges vertes et pancetta
Un légume de saison appréciée pour son goût délicat et des propriétés diurétiques. Préparation : 30 minutesPour 4 personnes1 botte d'asperges vertes fines100 g de pancetta en tranche fineDu Parmesan râpéhuile d'olivevinaigre balsamique Pour réaliser des...
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8 avril 2015

GIGOT D'AGNEAU AU SÉSAME ET AU GINGEMBRE

GIGOT D'AGNEAU AU SÉSAME ET AU GINGEMBRE
Il peut être embarrassant de faire cuire un gigot d'agneau entier sur le gril Pour vous simplifier la tâche, pourquoi ne pas le découper en tranches; suffisamment minces pouvant être cuites directement sur le gril? Vous n’en récolterez que des avantages...
2 avril 2015

Œufs colorés

Œufs colorés
Pour épater les enfants et pourquoi pas les grands!! IngrédientsDes œufs dursDu colorant alimentaire liquide ou en poudre Mettre à chauffer une casserole d'eau. A ébullition, y plonger les œufs. 8 mn de cuisson dès la reprise de l'ébullition Sortir les...
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