750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
26 juin 2011

Poulet grillé en crapaudine au pesto

Poulet grillé en crapaudine au pesto
Une technique de cuisson au barbecue spectaculaire, on enlève la colonne vertébrale et on ouvre le poulet à plat comme un livre. Alors il est suffisamment mince pour être cuit directement au-dessus du feu. Poulet_grillé_en_crapaudine Pour 8 personnes...
Publicité
22 juin 2011

Crépinettes de porc aux épinards

Crépinettes de porc aux épinards
Crèpinettes_de_porc_aux_èpinards Ingr é dients 2 cuiller é es à soupe de beurre 125 g de foies de volaille 450 g de viande de porc hach é e 1 œ uf 250 g d'oignons é minc é s 2 c à s d'ail pil é 250 g de feuilles d' é pinards hach é es 1 c à s de farine...
8 juin 2011

Pâté de campagne croquant aux noisettes

Pâté de campagne croquant aux noisettes
Un pâté de campagne revisité à ma façon, Le croquant aux noisettes est excellent. PATE_DE_CAMPAGNE_croquant_aux_noisettes pour 2 kg de pâté il faut : 600g de poitrine désossée sans couenne, Ou de la chair à saucisse 400g de veau haché 500g de foie de...
1 juin 2011

Choux à la Crème

Choux à la Crème
Pâte à choux : Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 12 gros choux ou 18 petits) 50 g de beurre 100 g de farine 12 cl de lait 3 œufs 1 cuillère à café de sucre 1 pincée de sel Préparer la pâte : faire préchauffer le four à 200°C (thermostat...
Publicité
Publicité