750 grammes
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Les plaisirs de ma table
25 décembre 2007

Jambon frais entier miel et ananas

     La cuisson idéale pour le jambon est une cuisson lente ,C'est long mais je peux vous assurer  le résultat.    

webmaster_221Jambon_frais_entier_miel_et_ananas                                                                   

KIF_5694

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Commentaires
K
Je viens de regarder ton blog du début à la fin, je devrais écrire à la faim ! <br /> <br /> Kalinka
B
J'ai eu le privilège de déguster ce plat et oui je suis pistonnée et bien je peux dire qu'en le voyant on salive et alors dans l'assiette c'est un régal, la viande est moelleuse et avec l'ananas c'est un délice.<br /> Merci encore Claude.
M
recette faite avec un jambonneau salée.<br /> j'ai enlevé la peau - <br /> ce goût caramélise apporte au jambon une saveur <br /> particuliére - j'ai bien suivi la cuisson comme indiqué et j'ai obtenu un jambon trés moelleux.<br /> toute la famille c'est régalée.
M
Bonsoir .<br /> C'est par hasard que je visite ton blog , que faut-il dire ?? il est beau ou il est bon .<br /> Bien moi je dis les deux .<br /> C'est une cuisine comme j'aime la faire et la manger .<br /> Amities mamie Gigi
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