750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
7 mai 2008

Moules au safran

Les moules sont fragiles et ne se conservent que 24 heures au réfrigérateur. Mieux vaut si on désire les consommer plus tard, les congeler entières ou les décoquiller et les conserver au congélateur dans un contenant hermétique avec leur liquide naturel.

webmaster_221Moules_au_safran

Num_riser0001

Publicité
Commentaires
M
la sauce est remarquable ainsi que la présentation, entre celles-ci et celles à la mie de pain ... j'hésite encore !!!
V
Un bon plat de moule, j'adore... Et ça change des moules marinières.
P
tu ne peux pas me faire plus plaisir qu'avec des moules j' adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
P
Ça ne peut être que somptueux, j'adore les moules! Je ne les ai jamais essayé ce cette manière, mais ça doit être somptueux!
Publicité