750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
19 mai 2009

Riz minceur au fenouil

voilà un plat de légumes si Vous êtes au régime.

FLEDRiz_minceur_au_fenouil

P1040440m

Cuisson du riz

800 g d'eau

250 g de riz

Cuisson des légumes

20 g de beurre allégé                                                                                  

57 g d'oignon frais

350 g de fenouil

340 g de tomates fraîches

3 g de sel

120 g d'eau

0,5 g de poivre

0,5 g de cinq épices

3 g de basilic

Sans_titre_Page1

Dans une grande casserole, ajouter l'eau, le riz, Cuire selon les indications sur le paquet (10/15 mn). Egoutter

  L’oignon Couper en rondelles, le fenouil Couper en lamelles.

Dans la poêle ajouter le beurre et le faire fondre, puis ajouter l'oignon, le fenouil, les tomates, le sel, l'eau, mélanger, ajouter le poivre, le cinq épices, le basilic, Mélanger.

Faire cuire à l'étouffé pendant 15 minutes environ.

Mettre le riz chaud dans une grande assiette et placer les légumes de la poêle au centre.

Le conseil : Vous pouvez remplacer l'eau par du bouillon pour la cuisson des légumes.

Pour réchauffer ce plat, ajouter un demi-verre de bouillon ou d'eau. Bon appétit !

Ces légumes peuvent être réutilisés dans un gratin, ou une soupe.

Publicité
Commentaires
Publicité