750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
13 février 2010

Tartines de filets de sardines

aimprimante_02Tartines_de_filets_de_sardines

P1080900

Pour 2 personnes

4 sardines

2 tranches de pain de campagne

1 tomate

1 gousse d’ail

2 bulbes de fenouil

1 carotte

Une sucrine

Des herbes de Provence

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparer les filets de sardines, mettre à mariner à l’huile d’olive, ail, herbes de Provence, sel, poivre pendant 1 heure.

Sans_titre_Page1

Passer à la mandoline la carotte, et le fenouil, assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre.

La tomate émondée coupée en quatre, garder que la chair, assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre.

Passer les tranches de pain sur le gril pour les chauffer.

Sans_titre_Page2

Déposer sur les tranches de pain le fenouil la carotte,  mettre à cuire les filets de sardine coté peau, les retourner juste deux secondes, et les déposer par-dessus en ajoutant les tomates puis quelques feuilles de sucrines, et servir aussitôt.

Sans_titre_Page3

P1080901

Publicité
Commentaires
T
humm ces tartines sont bien appétissantes
C
De belles tartines océanes, coloriées, tonifiantes !
M
très belle assiettes haute en couleur j'en veux bien une merci
M
Festives ,et fort appetissantes!<br /> Bravoooooo, Claude!<br /> Bises amicales.
C
Une superbe assiette très en couleurs ! Cela doit être un pur régal.<br /> ♥ Bisous ♥ du Canada<br /> Amicalement, Fl♥rence
Publicité