Tartines de filets de sardines
Tartines_de_filets_de_sardines
Pour 2 personnes
4 sardines
2 tranches de pain de campagne
1 tomate
1 gousse d’ail
2 bulbes de fenouil
1 carotte
Une sucrine
Des herbes de Provence
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparer les filets de sardines, mettre à mariner à l’huile d’olive, ail, herbes de Provence, sel, poivre pendant 1 heure.
Passer à la mandoline la carotte, et le fenouil, assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre.
La tomate émondée coupée en quatre, garder que la chair, assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre.
Passer les tranches de pain sur le gril pour les chauffer.
Déposer sur les tranches de pain le fenouil la carotte, mettre à cuire les filets de sardine coté peau, les retourner juste deux secondes, et les déposer par-dessus en ajoutant les tomates puis quelques feuilles de sucrines, et servir aussitôt.