750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
8 mars 2011

Dos de Cabillaud au chorizo

 aimprimante_02Dos_de_Cabillaud_au_chorizo

P1130411

pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

75 g de lamelles de chorizo

2 échalotes

10 cl de vin blanc

10 cl de crème liquide

250 g de pommes de terre

Huile d'olive

Sel et poivre

31_Sans_titre_Page1

Émincer les échalotes les faire suer dans de l'huile.
Déglacer au vin blanc et ajouter la crème liquide. Laisser réduire puis filtrer et réservé.

31_Sans_titre_Page2

Dans un plat allant au four, déposer le dos de cabillaud, l’assaisonner et déposer les lamelles de chorizo dessus,Enfourner 10 minutes à 220°C.

Faire cuire les pommes de terre les Ecraser à lafourchette avec un trait d'huile d'olive.

Dresser la purée de pommes de terre et y déposer le poisson, ajouter la sauce réduite et quelques jeunes pousses de mesclun.



Publicité
Commentaires
R
Coucou Claude,<br /> Magnifique , que dire de plus .<br /> Amitiés de Liège et bonne fin de journée ,<br /> Roland
C
hummm trop bon avec le chorizon<br /> bisous
Publicité