750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
29 juin 2015

Douceur aux fruits rouges

Douceur aux fruits rouges
Un dessert léger et onctueux au fromage de chèvre frais. Pour 4 pers 1 feuille de gélatine 10 cl de crème liquide 200g de fromage de chèvre frais Le jus d’un citron vert 2 blancs d’œufs 100g de sucre 100g de fraises 100g de framboises 100g de cassis De...
Publicité
8 mars 2015

Verrines aux écrevisses et avocat

Verrines aux écrevisses et avocat
Comme elles sont bien garnies, un peu trop peut être!! on peu les considérer comme une entrée. Pour 2 personnes 80g d’écrevisses 4 crevettes 1 avocat bien mur 1 tomate+ 2c à s de jus de citron 2 brins d’Aneth 5 cl de crème liquide froide 1 c à s de crème...
28 septembre 2013

Verrines à base de yaourts

Verrines à base de yaourts
Des petits pots pleins de fraicheurs, protéines, calcium, et sel minéraux... Des petits en-cas fondants. Verrines_aux_yaourts Yaourt à la pêche et à la fleur d'oranger Pour 4 personnes 2 belles pêches blanches 4 yaourts nature 1 c. à soupe de miel d'acacia...
19 juin 2013

Verrines de tomates confites, surimi et chèvre

Verrines de tomates confites, surimi et chèvre
Verrines_de_tomates_confites Préparation : 20mn, 2h au réfrigérateur 12 tomates 12 bâtons de surimi 1 paquet de croûtons aillés 2 fromages de chèvre frais 20 cl de crème fraîche très froide Huile d'olive Sels, poivre Préchauffez votre four à 150° Th....
17 mars 2013

Panna cotta à l'orange et fruits de la passion

Panna cotta à l'orange et fruits de la passion
Une découverte sur le site de Laurent Mariotte. 2 pers. 25 cl de crème liquide 25 g de sucre semoule 1 feuille de gélatine 2 fruits de la passion ½ jus d’orange 3 g de Maïzena 3 cl d'eau Ramollir la gélatine à l'eau froide. Mettre à ébullition la crème...
Publicité
27 mai 2011

Verrines Moscovites

Verrines Moscovites
verrines_Moscovites Préparation 15 mn, repos : 3 heures 6 verrines 250 g de fromage blanc 1 cuillère a soupe de vodka 1 cuillère à café de jus de citron 2 petits pots d'œufs de lump de couleur différente. Sel Mettez le fromage blanc à égoutter dans une...
7 mai 2011

Salade de fraises et de kiwis au basilic

Salade de fraises et de kiwis au basilic
Une autre saveur fraises kiwis. Salade_de_fraises_et_de_kiwis_au_basilic Préparation : 20 mn, réfrigérateur 2h 6 verrines Ingrédients 300g de fraises 3 kiwis 25 cl d'eau 20g de sucre 1 petit bouquet de basilic Le jus d'un citron Mettez l'eau et le sucre...
30 avril 2011

Coulis de fraise et Kiwis à la pistache

Coulis de fraise et Kiwis à la pistache
Un dessert plein de vitamines et de fraicheur. Pour 2 verres de 19 cl 3 kiwis mûrs à point 150 g fraises 60 g sucre 2 c. à soupe de pistaches Mixer les pistaches pour les moudre Passer les kiwis épluchés au blinder avec 30 g de sucre et les pistaches...
4 mai 2010

Verrines apéritif

Verrines apéritif
Verrines__Apéritif Verrines tomate, avocat, surimi Pour 6 pers Tomate à l’ail : faire revenir 2 gousses d’ail à l’huile d’olive, puis ajoutez un coulis de tomate, faire réduire quelques minutes et mettre au frais, ou un pot de tomates ailées du commerce....
10 décembre 2009

Concombre au yaourt et saumon fumé

Concombre au yaourt  et saumon fumé
Concombre_au_yaourt_et_saumon_fumé_ Pour 2 personnes 2 concombres 4 tranches de saumon fumé 2 gousses d’ail De l’aneth 2 pots de yaourt De la vinaigrette Du Tabasco Sel et poivre Râper le concombre avec la peau, bien le presser dans un torchon pour extraire...
6 mars 2009

Crème de betterave cuite

Crème de betterave cuite
Ingrédients 2 betteraves moyennes, ou une grosse 25 cl de crème liquide Une c à c rase d’Agar- Agar De la ciboulette Un peu de vinaigrette Sel, poivre Mettre en ébullition 45 secondes la crème fraiche avec l’agar-agar, puis dans un blinder mettre une...
16 novembre 2008

Verrines avocat, crevettes, pamplemousse

Verrines  avocat, crevettes, pamplemousse
La verrine en verre ou en coupe c’est moderne et élégant en cuisine, et toujours apprécié des convives. Cette petite entrée est simple et rapide à préparer mariant les goûts de l'avocat, des agrumes et des crevettes. Verrines_avocat_crevettes_pamplem...
16 novembre 2008

Verrines de surimi au concombre

Verrines de surimi au concombre
Une entrée avec beaucoup de fraicheur. Verrines_de_surimi_au_concombre
18 juillet 2008

Taboulé de chou fleur au pamplemousse et crevettes

Taboulé de chou fleur au pamplemousse et crevettes
Recette de Micheline, une entrée fraiche et sympatique Taboulé_de_chou_fleur_au_pamplemousse_et_crevettes
5 avril 2008

Verrines la crème et crustacès

Verrines la crème et crustacès
Présentation d’une entrée en verrines dans des coupes de très sympathiques offertes par des amis, merci Bernadette et Claude Verrines_la_crème_et_crustacès
Publicité
Publicité