26 juin 2008
Salade de Riz
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min cuisson : 15 min
Ingrédients
160 g Riz blanc cru, 2 Œufs, 150 g Surimi, 60 g Gruyère, 1 Poivron rouge, 1 Poivron vert, 4 Tomates, 4 cornichons, De la ciboulette,16 Olives noires, 1 c. à soupe Câpres, 8 c. à café Huile d'olives, 1 c. à soupe Vinaigre, 1 Jus de citron, Sel, poivre
Coupez les légumes en petits dés, le surimi, et les œufs
Mettez tout les ingrédients dans un saladier, puis ajoutez la vinaigrette à base de citron et Mélangez.
Si vous trouvez les poivrons trop croquants passez-les à la vapeur 5 à 10 min pour les attendrir
Cette recette est également réalisable avec des pâtes, du blé, du quinoa.
Pour les gourmands, préparer un bol de vinaigrette à part.
Publicité
Commentaires
T
T