750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
16 décembre 2008

Gratin de reste de volaille

voici une recette pour utiliser un reste de volaille, surtout en pèriode des fêtes, vous garnisez de préparation  un moule à tarte, moi j'ai choisis des moules à muffins.

P1030873

Ingrédients

200 g de restes de Poulet ou autre volaille

1 tranche de Jambon

1 tranche de Pain de mie,

1/2 verre de lait,

50 g de beurre,

1  oeuf                                                                                                 

50 g de crème, épaisse

50 g de râpé

sel,

Poivre.

Hachez les restes de Poulet avec la tranche de jambon.

Ajoutez de la mie de pain trempée dans le lait, et mélangez le tout Salez, poivrez.

Ajoutez l’œuf, la crème et le râpé, à la viande, versez dans des moules à muffins ou un moule à manqué et mettre au four à dorez environ 20 minutes.

Servez avec une salade.

Publicité
Commentaires
Publicité