750 grammes
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Les plaisirs de ma table
13 mars 2009

Endives braisées

P1040857

4 personnes

1 kg d’endives

2 échalotes

Le jus d’un citron

2 c à s d’huile

1 morceau de sucre (facultatif)

1 c à s de fond de volaille ou de veau

Un verre d’eau

Ail et persil

Sel et poivre

Mettre les 2 c à s soupe d’huile dans la poêle, ajouter les endives coupées en deux, le jus de citron, sel et poivre.

Les Faire dorées quelques minutes, ajouter l’échalote émincée, puis couvrir et laisser confire environs 15 minutes.

Dans un verre d’eau chaude Diluer le fond de volaille, puis le verser le sur les endives, ajouter l’ail et le persil, remettre le couvercle et laisser mijoter deux minutes avant de servir.

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Commentaires
N
ce sont des chicons de mon coin? hihihi bonne fin d'am bise de nana
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