6 octobre 2009
Tartare d'huitres et de St jacques au gingembre
Tartare_d'huitres_et_de_st_jacques_au_gingembre
Pour 4 personnes
8 noix de st jacques sans le corail
12 huitres
60 g de saumon en filet
20 g de gingembre frais
2 poignées de mesclun
½ botte de ciboulette
½ citron vert
½ citron jaune
4 c à c de œufs de lump
Huile d’olive
3 c à s de vinaigre
Sel et poivre
Hacher grossièrement le saumon, les noix de st jacques, et les huitres, ajouter la ciboulette ciselée, le gingembre haché, les jus de citrons, sel poivre, mélanger et garder au frais.
Répartir le tartare dans les coquilles d’huitres, ajouter les œufs de lump pas dessus et un filet d’huile d’olive.
Servir avec un peu de mesclun assaisonné de vinaigrette.
On peu aussi utiliser de la daurade ou du thon rouge
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