750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
14 septembre 2010

Aubergine farcie à la viande

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

4 personnes

aimprimante_02Aubergine_farcie à la_viande

P1090062

Ingrédients

- 4 aubergines

- 1 poivron rouge et un vert

- 3 tomates

- 3 gousses d’ail

- 300g de viande hachée

- 100g de beurre

- Sel, poivre

Préparation

Eplucher l’aubergine, dans une poêle la faire dorer, quand elle est cuite, la déposer sur du papier absorbant.

Dans une poêle, mettre les 100g de beurre, ajouter la viande de bœuf hachée, la faire sauter légèrement, ajouter l’oignon émincé, les poivrons coupés en dés, puis les gousses d’ail,Couper les tomates en cubes. Mélanger.

Sans_titre_Page1

Ouvrir l’aubergine et la remplir avec la farce.

Mettre dans un plat au four, l’aubergine et autour les tomates, un peu de concentré de tomates et deux cuillères d’eau pour faire une sauce et éviter que le plat n’attache. Mettre à four chaud 15 min.

En décoration, mettre des rondelles de tomates.Sans_titre_Page2

P1090064

Servir avec du riz.

Publicité
Commentaires
L
C'est délicieux . merci
S
Hummm c'est bien de chez moi sa jadore
T
aurais-tu changé d'appareil photo ? la photo est sublime comme cette aubergine
L
hummmm! j'en ai l'eau à la bouche!
C
Un plat complet qui me plaît bien ! Vos aubergines son superbes et me paraissent savoureuses. Cela me donne faim ☺! C'est très appétissant... Félicitations chef !!! <br /> <br /> ♥ Bisous ♥ du Canada <br /> <br /> Amicalement, Fl♥rence
Publicité