Panier en nougatine et sa garniture de choux
Un beau panier et ses choux à la crème pour L’anniversaire des 40 ans de notre gendre il a tout pour plaire, c’est l'Amérique !
Préparation
Pâte à choux_et_Crème_patissière
monter le panier, le remplir de choux garnis de crème pâtissière, et pour terminer le décorer de dragées, quelques roses en pâte d'amande, et finir les bordures à la glace royale.
Glace royale pour la décoration
1 blanc d'oeuf - 150 grammes de sucre glace - 1 filet de jus de citron.
Verser le filet de citron sur le blanc d’œuf, Incorporer progressivement le sucre glace tamisé en Mélangent à la spatule ou au fouet, La glace royale est prête lorsqu'elle forme une pointe retirant la spatule.
Ajouter encore du sucre si la glace royale est trop liquide.
Le jus de citron facilite la rapidité du séchage et augmenter la dureté et l'adhérence.