750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
6 septembre 2011

Poivrons marinés persillés

 P1130462

Ingrédients 

 2 poivrons verts  

3 poivrons rouges  

Ail et persil 

Fleur de sel 

Huile d'olive

 Une feuille de laurier 

31_Sans_titre_Page1

Déposer les poivrons sur une plaque les faire griller au four pendant 1 heure environ, La peau doit cloquer et le poivron noircir légèrement, laisser refroidir dans une poche à congélation, et sortir la peau elle s'enlève très facilement, puis les tailler en lanières.  

Préparer la persillade, déposer une couche de lanière dans un plat, parsemer de persillade et de sel,  Renouveler l'opération en fonction de la quantité de poivrons et terminez par une couche de poivrons et d'une feuille de laurier, Recouvrir d'huile d'olive et mettre 12h au frais pour déguster sur une tranche de pain voir grillée.

P1130465


 

Publicité
Commentaires
U
un délice... miam !!!
Publicité