750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
28 avril 2010

Frites Légères

Frites Légères
Comment faire des frites légères à n’importe quel moment ? Recette proposée par : Jean-Marc Perrain, chef du 'Marché des Gastronomes Paris Coups de main du chef Frites_Légères Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson 5 minutes Ingrédients 4...
Publicité
7 avril 2010

Flageolets aux légumes

Flageolets aux légumes
Flageolets_aux_légumes Ingrédients] 6P. | 35min 120 de carottes 100 g de tomates 60 g de fenouil 2 pincées d'herbes de Provence en poudre 150 g d'eau ou de bouillon 15 g de graisse de canard 120 d'oignons 100 g de lardons "nature 150 g d'eau ou de bouillon...
19 janvier 2010

Endives farcies

Endives farcies
Si vous en avez marre des endives à l’eau ou en salade, voici une recette d’endive farcies qui à de la saveur. Endives_farcies Pour 3 à 6 pers 6 endives, 1 citron, 2 c à s d'huile d'olive, 1 oignon haché, 30g de beurre, 1 crépine de porc, 6 tranches de...
22 décembre 2009

spaghettis de légumes

spaghettis de légumes
petits appareil ménagé marque allemande à la manière d'un taille crayon pour obtenir des juliennes ou spaghettis de carottes, courgettes, concombres… à la taille souhaitée.il dispose de 2 lames en acier inoxydable de 2x3 mm ou 3,5 5 mm et d'un protège-doigts...
4 novembre 2009

Tartiflette en coque de Pomme de Terre

Tartiflette en coque de Pomme de Terre
Une originalité de THIERRY la tartiflette à sa façon, j'ai pas mis d'estocade.
Publicité
4 novembre 2009

Effilochée d'Endive au Jambon

Effilochée d'Endive au Jambon
Si vous n’aimez pas trop l’endive cuite, je vous suggère la méthode THIERRY, elle est simple et appétissant.
2 juin 2009

Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette
Un grand classique du roi des légumes, tout simplement en vinaigrette. Poireaux_vinaigrette Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 8 à 10 Poireaux Du Gros sel Pour la vinaigrette 4 c. à soupe Huile d'olive...
24 avril 2009

Pommes de terre grenailles

Pommes de terre grenailles
Cette recette n'en est pas moins délicieuse pour ravir tous les gourmets. Laver les pommes, sans les peler mettez les dans la poêle avec de l’eau à mie hauteur et trois cuillères à soupe l’huile d’olive et des herbes de Provence. Laisser cuire jusqu'à...
13 mars 2009

Endives braisées

Endives braisées
4 personnes 1 kg d’endives 2 échalotes Le jus d’un citron 2 c à s d’huile 1 morceau de sucre (facultatif) 1 c à s de fond de volaille ou de veau Un verre d’eau Ail et persil Sel et poivre Mettre les 2 c à s soupe d’huile dans la poêle, ajouter les endives...
17 juin 2008

Tomates farcies

Tomates farcies
Un plat classique incontournable de la cuisine française A servir avec du riz nature ou créole et une bonne salade verte Tomates_Farcies
19 avril 2008

poêlé de Légumes

poêlé de Légumes
On nous demande de manger au moins 5 fruits ou légumes par jour pour la santé, en voici une à ma façon. Poêlé de Légumes Carottes, pommes de terre, poivrons, oignons, courgettes, tomates épépinées, ails. Vous Les couper en morceaux, faites les cuire séparément...
Publicité
<< < 1 2
Publicité