750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
16 février 2012

Brochettes de la mer

P1140798
 Pour 2 personnes
6 gambas                                                                 

4 calamar ou des supions
4 morceaux de saumon
Persil, Ail
 Huile d’olive
Sel poivre
Brochettes en bois 

P1140792

Faire mariner les ingrédients à l’huile d’olive, ail, persil, et assaisonnement 1 heure.

P1140794

Embrocher les éléments sur 1 brochette en bois.
Et les faire cuire sur une plaque adhésive ou une plancha.

31_Sans titre_Page1

Pour L’accompagnement c’est selon votre envie.

Publicité
Commentaires
K
de belles brochettes gourmandes
T
BONNE FÊTE... BONNE FÊTE... BONNE FÊTE... BONNE FÊTE
T
avec cette recette, je m'y vois déjà, sur la côte Basque, en train de faire du surf avec le BBC sur la plage.... hummmm!!!<br /> <br /> Bizzz'z<br /> <br /> Thierry
Publicité