750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
5 novembre 2017

Citrouille garnie cuite au four

Citrouille garnie cuite au four
C’est le moment profitez-en… Citrouille_garnie_cuite_au_four un plat de saison au moment des Citrouilles très convivial et pas commun, à chaque fois c’est un régal pour mes invités, j'en fais un plat unique Essayez vous serez surpris. Pour 10 à 12 personnesCuisson...
Publicité
8 décembre 2014

Poule au Pot désossée farcie

Poule au Pot désossée farcie
Poule au pot façon désossée,riz au gras et sauce suprème. Pour 6 Personnes Poule farcie - Bouillon 1 poule du Sud Ouest4 carottes 2 navets 2 poireaux2 oignons1 tête d’ail1 feuille de laurier1 branche de thym 2 clous de girofle50 g de couenne½ buttenutsel,...
21 janvier 2012

Baeckeoffe

Baeckeoffe
La gastronomie alsacienne et riche en spécificités locales des traditions culinaires. Des spécialités inattendues par Sa cuisine et son savoir faire tant pour les plats salés que pour les plats sucrés. Baeckeoffe Pour 6 personnes 600 g de bœuf (gîte,...
9 juillet 2011

Poulet au riz et à la marjolaine

Poulet au riz et à la marjolaine
Un plat typiquement espagnol à base de poulet, une variante de la paella avec un rajout de jambon cru, de câpres et de parmesan. N’ayant pas trouvé de marjolaine fraiche, j’ai utilisé le maître des saveurs DUCROS. j'ai fait coloré la volaille dans le...
20 septembre 2009

Ma Paella de l’été 2009

Ma Paella de l’été 2009
A l'occasion de l'anniversaire de JADE pour ses 4 ans Déjà un caractère bien trempée 20 à 25 personnes 1,6 kg de riz rond, 40 pilons de poulet, 1,8 kg de calmars, 2,5 kg de moules, 2 kg de Gambas, 1,5 kg chorizo, 1 kg oignons, 1 tête d’ail, 1 kg poivrons...
Publicité
4 juin 2009

Riz aux coeurs de laitues

Riz aux coeurs de laitues
Un plat régional du sud ouest,contrairement à se que l'on pense les légumes peuvent constituer un véritable plat, et non un simple acccompagnement. Riz_aux_laitues Pour 4 à 6 personnes Préparation : 35 mn cuisson : 1 h 10 mn 2 cœurs de laitues 3 c à s...
10 mai 2009

La Tartiflette

La Tartiflette
Bon plat classique montagnard originaire de Haute Savoie, si vous êtes au régime, Eh bien il n’est pas fait pour vous. Tartiflette Ingrédients : pour 8 personnes : 2 kg de pommes de terre 250g de lardons salés ou fumés 150 g de jambon cru 2 blancs de...
20 octobre 2008

Blanquette de poule aux poireaux

Blanquette de poule aux poireaux
La volaille s'accommode parfaitement avec des petits légumes. Profitez donc de la saison sur les marchés navets, céleris, carottes et autres choux. Blanquette_de_poule_aux_poireaux
28 avril 2008

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Un plat en sauce classique avec une viandes moelleuse et sauce crème onctueuse. Blanquette_de_veau
12 avril 2008

Paella

Paella
Me voila encore à la frontière espagnole, avec un plat que j’ai préparé l’été dernier pour un anniversaire, mais Il existe aujourd'hui presque autant de recettes de paella que de villages en Espagne. Paella
10 avril 2008

Calamars à L'espagnole

Calamars à L'espagnole
Des calamars pleins d'arômes et de saveurs ensoleillée Calamars à l'espagnole
9 avril 2008

Poule au pot farcie

Poule au pot farcie
Une bonne poule au pot, le plat favori du roi de france POULE_AU_POT_FARCIE Ingrédients et recette poule au pot farcie:Pour 6 personnes: une grosse poule (2 kg).Pour la farce: le foie et le gésier de la poule, 250 g de chair à saucisse, 100 g de jambon...
20 mars 2008

Couscous à l'agneau et poulet

Couscous à l'agneau et poulet
je ne suis pas oriental, mais le couscous évoque toute les saveurs du Maghreb Couscous à l'agneau_et_poulet
25 décembre 2007

Jambon frais entier miel et ananas

Jambon frais entier miel et ananas
La cuisson idéale pour le jambon est une cuisson lente ,C'est long mais je peux vous assurer le résultat. Jambon_frais_entier_miel_et_ananas
Publicité
Publicité