750 grammes
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Les plaisirs de ma table
19 janvier 2015

Brioche bouclettes et pâte à tartinée

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pour la recette pâte à brioche voir ici

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Etaler finement la pâte au  rouleau puis la déposer dans le fond du moule à manqué, ensuite refaire une abaisse de pâte pour tailler des cercles d'environ 8 cm de diamètre.
Superposer 3 ronds de pâtes, ajouter si vous le souhaitez de la pâte à tartinée et les rouler ensemble. Ensuite les couper  en deux, pour former des bouclettes.
Les déposer ensuite dans le moule à manquer sans trop les serrer et Laisser lever à température ambiante encore 1h20 environ.
Prépare la dorure au jaune d’œuf un peu de lait et du sucre, Badigeonner le dessus et enfourner au four à 180°C. Cuire environ 30 à 40 minutes, à la sortie du four et laissé refroidir.

P1190731

Parsemer le dessus de sucre casson et saupoudrer de sucre glace.

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Commentaires
C
Divin !
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