750 grammes
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Les plaisirs de ma table
27 octobre 2010

Aiguillettes et sa Poêle de pommes de terre aux cèpes

Aiguillettes et sa Poêle de pommes de terre aux cèpes
Les cèpes, sont probablement les champignons les plus recherchés, et Le plus connu par les amateurs, sans être chauvin est sans conteste Le plus célèbre c’est le cèpe de Bordeaux.. Lol...! Pour 2 personnes 750g de cèpes 400g de pommes de terre 4 aiguillettes...
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22 juin 2010

Poulet grillé sur une cannette de bière

Poulet grillé sur une cannette de bière
La position verticle facilite l'écoulement du gras et rend la peau plus croustillante, la bière génère une vapeur qui aromatise la chair en profondeur. Poulet_grillé_sur_une_cannette_de_bière 1 cannette de bière de 360 ml 1 poulet de 1,6 à 1,8 kg 2 c...
18 mai 2010

POITRINES DE POULET FARCIES

POITRINES DE POULET FARCIES
POITRINES_DE_POULET_FARCIES Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 8 tomates séchées Trempées 1 h dans l'eau chaude puis égouttées 8 grandes feuilles de basilic frais 120 g de fromage de chèvre crémeux Gros sel et poivre noir 3 c. à soupe d'huile d'olive...
17 janvier 2010

Rôtis de poularde farcie

Rôtis de poularde farcie
Une volaille qui donne un peu de travail à désosser, il faut jouer du couteau, mais le résultat est là...! Rôtis_de_poularde_farcie Préparation : 1h, repos 10 mn Cuisson 1h 45 Pour 6 personnes 1 poulet de 1 kg 800 2 cuil. A soupe d’huile d’olive Farce...
26 novembre 2009

Blancs de poulet à la plancha

Blancs de poulet à la plancha
Blancs_de_poulet_à la_plancha Pour 2 personnes 2 blancs de poulet 500g de tomates mures 1 citron vert 1 avocat 2 c à s de persil 1 c à c de curry 1 c à c de sucre 10 cl d’huile Sel et poivre Préparer une marinade avec l’huile et le curry, mettre les blancs...
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22 octobre 2009

Mini-Brochettes de Volaille aux Crevettes & Curry

Mini-Brochettes de Volaille aux Crevettes & Curry
Un plat excellent de THIERRY accompagné de légumes cuits 5 mn à la vapeur et sautés au beurre à la poêle.
9 septembre 2009

rouleau de volaille

rouleau de volaille
Proposé par une amie, recette au poulet sous forme de saucisson que l’on appelle cachir en terme maghrébine. je trouve la texture un peu sèche, mais accompagné d'une salade c'est trés bien. Pour 1 rouleau 300g de viande de poulet hachée 100g de semoule...
28 mai 2009

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Un plat régional du pays basque, bon et simple à faire Poulet_basquaise
4 mai 2009

Roulé de lapin aux pistaches

Roulé de lapin aux pistaches
Conseils: si vous avez des dificultés,demandez, à votre volailler de désosser le lapin (de cette façon, vous ne risquerez pas de percer la chair, ce qui laisserait la farce s'échapper à la cuisson. Roulé_de_lapin_aux_pistaches J'ai préparer se roulé de...
26 mars 2009

Paupiettes de poulet au four

Paupiettes de poulet au four
Un plat que l'on peut préparer deux heure avant, ou cuisiner avant de servir. Paupiettes_de_poulet_au_four
18 mars 2009

Foie gras poêlé

Foie gras poêlé
Les foies crus sont Souvent présentés sous vide sur les marchés sortez-les et laissez-les reposer au réfrigérateur avant de les utiliser. Pour 6 personnes Préparation; 15 minutes Cuisson : 10 minutes 2 foies gras frais de 450 à 500 g 6 belles pommes 3...
19 février 2009

Rôti de dindonneau aux pruneaux

Rôti de dindonneau aux pruneaux
C’est un aliment très nutritif, et le plus économique que l’on puisse acheter. Rôti_de_dindonneau_aux_pruneaux
25 janvier 2009

ROULADE DE VOLAILLES

ROULADE DE VOLAILLES
il n'y a pas d'erreur sur le titre, l'origine de la recette se prépare avec de la dinde, j’ai choisis de la faire avec de la poitrine de poulet, On peut cuisiner aussi bien des escalopes que des roulades farcies ou rôties, ROULADE_DE_POITRINE_DE_DINDE_AUX_POIVRONS...
23 janvier 2009

POULARDE FARCIE DE VEAU

POULARDE FARCIE DE VEAU
Quelle que soit sa nature. La farce a pour objet d’éviter le dessèchement trop rapide de la chair et de rendre la viande plus savoureuse. POULARDE_FARCIE_DE_VEAU FARCES A VOLAILLE laisser libre cours à sa fantaisie Pour rendre le plat plus digeste, Les...
23 novembre 2008

Pilons de volailles aux endives et sauce piquante

Pilons de volailles aux endives et sauce piquante
Voici un plat très simple de mon épouse j’y ’ai fait honneur il est excellant. La préparation consiste à faire cuire les endives à la vapeur, ensuite faire dorer à la poêle avec un peu de beurre les pilons et les endives. Puis disposer dans un plat, et...
21 novembre 2008

Pintade aux lards et au choux

Pintade aux lards et au choux
La pintade et une volaille reconnue pour son goût et sa tendreté, c’est une viande blanche des plus maigres, avec seulement 5 % de matière grasse. Pintade_aux_lards_et_au_choux
8 octobre 2008

Blancs de poulet farcis aux brocolis lard fumé et fromage

Blancs de poulet farcis aux brocolis lard fumé et fromage
Au lieu de faire rôtir un poulet entier farci, vous pouvez confectionner un plat élégant et de réalisation facile en farcissant les blancs entiers et gagner, du même coup, trois Quarts d'heure sur le temps de cuisson. Blancs_de_poulet_farcis_aux_brocolis_lard_fumé...
9 juillet 2008

Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard
Une délicieuse préparation de Parmentier original la différence est que celui-ci est constitué d’effilochés de cuisses de confit de canard. Parmentier_de_confit_de_canard
20 juin 2008

Endives au poulet

Endives au poulet
Cette recette diététique apporte 260 kcals par personne et complète. La viande apporte les protéines du repas, les légumes les glucides. Endives_au_poulet
29 mars 2008

Poulet fremier en cocotte

Poulet fremier en cocotte
Pourquoi faire compliquer alors que l’on peu faire simple, et en plus sans salir votre four. Il vous faut : Une cocotte en fonte, un poulet, 2 oignons, 3 poireaux, 4 carottes, 6 pommes de terre, 3 gousses d’ail, de l’huile du sel et du poivre. Vous coupez...
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